Protocolo para bares y restaurantes en la Ciudad

0 10

La Ciudad de Buenos Aires  habilitó a un segmento de restaurantes para que desde este lunes puedan atender de manera presencial a los clientes en veredas y terrazas  , pero la medida despertó dudas entre los usuarios.

En esta primera etapa, solamente podrán recibir comensales en los espacios al aire libre los comercios gastronómicos porteños que posean la habilitación correspondiente desde antes del comienzo de la cuarentena, , informó el ministro de Desarrollo Económico porteño, José Luis Giusti.

Los locales autorizados deberán permitir solo hasta cuatro personas por mesa, con una distancia mínima de un metro y medio.

Giusti brindó además detalles sobre la nueva modalidad: «Se van a aceptar sólo cuatro personas por mesa, la distancia entre personas tiene que ser de un metro y medio, la distancia entre las mesas tiene que ser de dos metros. En ningún caso se puede poner mesas adentro del local. Hay una serie de cuidados que tienen que ver con los sanitarios, que es el único momento en el que el cliente puede acceder a los salones», explicó en declaraciones radiales.

 

Buenos Aires Sos

View all contributions by Buenos Aires Sos

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *