Nuevamente los protagonistas de esta fiesta serán las 23 provincias argentinas, más el representante de la Ciudad.
En total, 24 parrillas competirán de 12 a 17 para obtener el título al mejor asador de la Argentina. Y como en la primera edición, todos los asadores fueron seleccionados a través de Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA).
El Estadio del Asador, ubicado en la Plaza de la República, junto al Obelisco, será el corazón del campeonato.
Un jurado, técnico e institucional, tendrá la difícil tarea de calificar a los participantes y anunciar la dupla ganadora a las 16.30. El mismo estará conformado por representantes de: Don Julio, La Cabrera, La Carnicería, El Mirasol, Happening, Siga la Vaca, Nuestro Secreto y Cabaña Las Lilas.
Una de las novedades de este año será que una pareja de vecinos de la Ciudad actuará como jurado, luego de ser elegido de un sorteo en redes sociales.
En tanto, en el Patio Gastronómico participarán 9 Fiestas Nacionales y Provinciales de diversas localidades del interior del país.
Leave a reply