
Comienza «Sabor a Cine»
— 10 noviembre, 2016 0 310 de noviembre de 2016.- «Sabor a Cine», es el primer evento que reúne al cine y a la gastronomía en la Ciudad. Durante los días 10, 11, 12 y 13 de noviembre, a partir de las 20, se proyectarán películas y se ofrecerán comidas a través de los foodtrucks, por parte de chefs destacados como José Andrés y Andoni Luis Aduriz, entre otros. La entrada es gratuita.
La Usina del Arte y el Rosedal serán los dos grandes escenarios para esta ocasión, de este modo la Ciudad busca dar a conocer su cultura a través de sus sabores y brindar otro espacio de disfrute para los vecinos.
PROGRAMACIÓN
Usina del Arte:
.El 10 de noviembre, a las 18, en la sala de cámara de la usina, el chef Andoni Luis Aduriz brindará una charla sobre creatividad e innovación
Rosedal:
-Viernes 11, sábado 12 y domingo 13; Autocine. A partir de las 20 se proyectará una película por jornada, además habrá un espacio gastronómico.
Las películas que se presentarán son «Campo a través», bajo la dirección de Pep Gatell; «Finding Gastón», de Patricia Pérez; «Todo sobre el asado», de Mariano Cohn y Gastón Duprat; «The duel of wine», de Nicolás Carreras; «Jerez & el misterio del palo cortado», de José Luis López Linares; «Snacks. Bocados de una revolución», de Cristina Jolonch y «Undiscovered Haiti».
Leave a reply