Cerraron dos tradicionales bodegones porteños: Oviedo y El Obrero

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Cerraron dos clásicos de la gastronomía porteña: «El Obrero de La Boca» «Oviedo de Palermo», bodegones de antaño que contaban con múltiples reconocimientos y no soportaron el peso económico de la casi nula circulación de personas en la vía pública.

“Llegó el momento del adiós, amigos. Ojalá que el destino nos vuelva a cruzar en nuevos proyectos”, escribieron desde el restaurante ubicado en el barrio de Palermo. Y añadieron: “Oviedo era mucho más que un bodegón, era el psicólogo de varios, el doctor de otros y el amigo de todos”.

En tanto, El Obrero informó que desde el 1°de febrero cerró “por tiempo indeterminado” y que “en caso de una nueva reapertura será comunicado” a través de su cuenta de Instagram. El bodegón declarado de interés cultural por la Legislatura Porteña había logrado reabrir el 23 de noviembre pasado tras varios meses sin actividad debido a la pandemia de coronavirus y sus restricciones.

 

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